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Vital-Pasta Bolognese vegetarisch
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Inhalt: 420 Gramm
Grundpreis: 100 Gramm = 5,93 € *
Sofort versandfertig - Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Vital-Pasta Bolognese vegetarisch
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- Hoher Eiweißgehalt: 21 g Eiweiß pro Mahlzeit
- Besonders hohe biologische Wertigkeit des Eiweißes: Chemical Score von 154
- Mit allen lebenswichtigen Vitaminen und Mineralstoffen zur Basisversorgung
- Weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu normaler Pasta Bolognese
- Mit rein vegetarischer Sauce
Leckere Komplettmahlzeit. Einfache und schnelle Zubereitung
In praktischen Portionsbeuteln gut für „unterwegs“.
Dieser Artikel wird in Frankreich hergestellt.
Anwendungsempfehlung: Die Vital-Pasta Bolognese vegetarisch kann im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung als Mahlzeit verzehrt werden.
Zubereitung: Rühren Sie den Inhalt eines Portionsbeutels Vital-Pasta (60 g) in 200 ml kochendes Wasser. Die Vital-Pasta anschließend 2–3 Minuten stehen lassen und dabei gelegentlich umrühren. Innerhalb der nächsten 10 Minuten verzehren.
Eiweißreiche vegetarische Nudelmahlzeit mit Vitaminen und Mineralstoffen
Pro 100 g Pulver | Pro Portion** | |
---|---|---|
Energie | 1.504 kJ 358 kcal |
904 kJ 215 kcal |
Fett | 8,6 g | 5,2 g |
- davon ges. Fettsäuren | 1,1 g | 0,67 g |
Kohlenhydrate | 31 g | 19 g |
- davon Zucker | 2,8 g | 1,7 g |
Ballaststoffe | 9,7 g | 5,8 g |
Eiweiß | 34 g | 21 g |
Salz | 3,2 g | 1,9 g |
Pro 100 g Pulver | Pro Portion** | |
---|---|---|
Vitamin A ≙ %RM* |
604 µg 76 % |
362 µg 45 % |
Vitamin D ≙ %RM* |
3,8 µg 77 % |
2,3 µg 46 % |
Vitamin E ≙ %RM* |
31 mg 260 % |
19 mg 156 % |
Vitamin C ≙ %RM* |
67 mg 84 % |
40 mg 50 % |
Vitamin B1 ≙ %RM* |
1,1 mg 100 % |
0,66 mg 60 % |
Vitamin B2 ≙ %RM* |
1,2 mg 84 % |
0,70 mg 50 % |
Niacin ≙ %RM* |
16 mg 97 % |
9,3 mg 58 % |
Vitamin B6 ≙ %RM* |
1,2 mg 84 % |
0,70 mg 50 % |
Folsäure ≙ %RM* |
212 µg 106 % |
127 µg 64 % |
Vitamin B12 ≙ %RM* |
1,9 µg 78 % |
1,2 µg 48 % |
Biotin ≙ %RM* |
38 µg 75 % |
23 µg 45 % |
Pantothensäure ≙ %RM* |
4,2 mg 71 % |
2,5 mg 42 % |
Pro 100 g Pulver | Pro Portion** | |
---|---|---|
Kalium ≙ %RM* |
1.437 mg 72 % |
862 mg 43 % |
Calcium ≙ %RM* |
547 mg 72 % |
344 mg 43 % |
Phosphor ≙ %RM* |
634 mg 91 % |
380 mg 54 % |
Magnesium ≙ %RM* |
276 mg 74 % |
166 mg 44 % |
Eisen ≙ %RM* |
10 mg 74 % |
6,2 mg 44 % |
Zink ≙ %RM* |
7,9 mg 79 % |
4,7 mg 47 % |
Kupfer ≙ %RM* |
0,74 mg 74 % |
0,44 mg 44 % |
Mangan ≙ %RM* |
1,5 mg 77 % |
0,92 mg 46 % |
Selen ≙ %RM* |
41 µg 75 % |
25 µg 45 % |
Jod ≙ %RM* |
113 µg 75 % |
68 µg 45 % |
Aminosäureverteilung pro 100 g Eiweiß:
L-Histidin 2,5 g; L-Isoleucin*** 4,7 g; L-Leucin*** 7,7 g; L-Lysin*** 6,2 g; L-Methionin*** (+ L-Cystein) 2,8 g; L-Phenylalanin*** (+ L-Tyrosin) 7,0 g; L-Threonin*** 3,9 g; L-Tryptophan*** 1,3 g; L-Valin*** 5,0 g
Biologische Wertigkeit des Eiweißes: CS = 158 (Chemical Score bezogen auf Referenzprotein, Amtsblatt der EG Anhang II / FAO / WHO 1995)
*RM = Referenzmenge tägliche Zufuhr; **1 Portion = 1 Portion = 60 g Pulver in 200 ml Wasser; ***essenzielle Aminosäuren
Potenzielle Allergene: Milch, Eier, Soja und Gluten. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Rohstoffe tierischen Ursprungs: Milch (Kuh), Eier (Huhn)
Zutaten: Sojaeiweiß (mit Malz gefärbt), Eiernudeln (Hartweizen, Ei, Niacin, Eisensulfat, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), getrocknetes Gemüse (Tomaten-Pulver, Zwiebeln, Zwiebel-Pulver, Knoblauch-Pulver), pflanzliches Öl (Sonnenblumen- und Soja-Öl, Maltodextrin, Milchprotein, Emulgator: Soja-Lecithin; Antioxidantien: Ascorbylpalmitat und Tocopherole), Erbsenprotein, Verdickungsmittel: Maisstärke; Aromen (Milch), Stabilisatoren: Tricalciumphosphat und Magnesiumphosphat; Salz, hydrolysiertes Pflanzenprotein, Vitamine und Mineralstoffe (L-Ascorbinsäure, Niacinamid, α-Tocopherylacetat, Zinkoxid, Eisenpyrophosphat, Calcium-D-pantothenat, Mangansulfat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminhydrochlorid, Kupfergluconat, Retinylacetat, Pteroylmonoglutaminsäure, Kaliumiodid, Phyllochinon, Natriumselenit, D-Biotin, Ergocalciferol, Cyanocobalamin), Stabilisatoren: Kaliumchlorid, Zitronensäure und Magnesiumoxid; Farbstoffe: Karamell, Rote-Bete-Saft und Lycopin, Kräuter, Gewürze, Antioxidantien: Tocopherole.

hat die GBA Laborprüfungen erfolgreich bestanden
