Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
ForMe® Trehalose

ForMe® Trehalose

14,13 €*

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

DE21276

Sofort versandfertig - Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Menge:

  • Fruktosefrei
  • Gelatinefrei
  • Glutenfrei
  • Hypoallergen
  • Laktosefrei
  • Ohne Farb- u. Aromastoffe
  • Vegan
  • Vegetarisch
ForMe ® Trehalose Natürlicher Zweifachzucker aus zwei Traubenzuckerbausteinen ForMe ®... mehr

ForMe® Trehalose
Natürlicher Zweifachzucker aus zwei Traubenzuckerbausteinen

ForMe® Trehalose ist ein natürlicher Zweifachzucker aus zwei Traubenzuckerbausteinen (Glukose), der dem Körper über einen längeren Zeitraum gleichmäßig Energie zuführt. Der glykämische Index ist mit 67 geringer als der von reiner Glukose (100). ForMe® Trehalose ist somit eine gute Traubenzuckerquelle für Menschen, die körperlich und geistig viel gefordert sind.

Das Besondere an ForMe® Trehalose:

• Natürlicher Zweifachzucker (Dissacharid) aus zwei Molekülen Glukose (Traubenzucker)
• Fermentativ aus Tapiokastärke gewonnen
• Langsamere Aufnahme als reine Glukose
• Glykämischer Index von 67
• Süßkraft: 45 % der Süße von Haushaltszucker
• Für Vegetarier und Veganer geeignet
• Hypoallergen: frei von Laktose, Fruktose und Gluten

ForMe ® Trehalose Natürlicher Zweifachzucker aus zwei Traubenzuckerbausteinen ForMe ®... mehr
Produktmerkmale:

• Langsamere Aufnahme als reine Glukose 
• Glykämischer Index von 67
• Süßkraft: 45 % der Süße von Haushaltszucker

ForMe ® Trehalose Natürlicher Zweifachzucker aus zwei Traubenzuckerbausteinen ForMe ®... mehr
Auflistung der Inhaltsstoffe:

Trehalose

Durchschnittliche Nährwertangaben 

pro 100 g

Energie

1.509 kJ
355 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

0 g
0 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker

89 g
89 g

Eiweiß

0 g

Salz

0 g

Potenzielle Allergene: Keine
Rohstoffe tierischen Ursprungs: Keine

Zutaten: Trehalose*.

*ist eine Glukosequelle

ForMe ® Trehalose Natürlicher Zweifachzucker aus zwei Traubenzuckerbausteinen ForMe ®... mehr
Verzehrempfehlung:

ForMe® Trehalose besitzt eine Süßkraft von 45 % und eignet sich zum Süßen von Getränken, Desserts oder als Zuckerersatz beim Backen. Zudem ist ForMe® Trehalose äußerst hitze- und kältestabil, verzögert die Eiskristallbildung und bindet kaum Feuchtigkeit. So verleiht ForMe® Trehalose zum Beispiel selbstgemachten Eiscremes oder Fruchtsorbets eine cremige Textur. Kuchenglasuren bleiben länger frisch.

Hinweis: Mit ForMe® Trehalose gesüßte Backwaren bräunen weniger als mit herkömmlichem Zucker. Achten Sie beim Backen daher auf die angegebenen Backzeiten und prüfen Sie gegebenenfalls mit einem Holzspieß, ob die Backwaren durchgebacken sind.

Kundenservice:

+49 (0) 69 / 768 05 698-22


Kontakt für Fachkreise:

+49 (0) 69 / 768 05 698-66


Mo - Fr 08:00 - 20:00 Uhr
Sa 10:00 - 18:30 Uhr